segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

[Livro de Receitas Bertini]

Só pra deixar vocês com vontade, deixo aqui uma receita que achei no site deles...

Sanduichão de Kibe

Ingredientes:
1 caixa de Kibe Bertin fritos ou assados
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de hortelã picado

Modo de Preparo:
Corte os Kibes Bertin ao meio no sentido horizontal e forre o fundo de um refratário com metade dos kibes. Espalhe os tomates cerejas, o palmito, a mussarela de búfala e o orégano. Cubra com os kibes restantes, polvilhe o queijo ralado e regue com o azeite misturado com a hortelã. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (230ºC) por 20 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos





0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Divulgue

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More